新闻中心

河南开封市发展改革委组织开展增量配电试点项目新宋110千伏变电站并网初验工作

发布时间:2023-10-13来源:开封市发展和改革委员会

10月11日至12日,河南开封市发展改革委会同国网开封供电公司成立验收组,对汴东产业集聚区增量配电业务试点项目新宋110千伏变电站进行并网初验。据悉,初验分资料查阅和现场查验两个阶段进行。

10月11日主要进行资料查阅,验收组对变电站资质、建设内容、线路接入及规章制度、操作规程等进行查看与核对,列出问题清单。

10月12日主要进行现场查验,验收组结合验收资料,现场查看了新宋110千伏变电站设备、标识等安装情况,并对存在的问题进行详细记录和反馈。

验收组就新宋110千伏变电站并网初验工作召开座谈会,对初验发现的问题进行梳理汇总,要求项目业主对照问题清单和改进要求,能立即整改的抓紧时间进行整改;需进一步完善的要在规定时限内完成整改,争取早日达到验收要求,实现并网投产。


CPEM2024全国配电数字化技改大会 版权所有